Интервью

Сегодня

Бывший агент ЦРУ: Режим Тель-Авива убил иранского ученого-ядерщика, чтобы спровоцировать контратаку Ирана

Бывший сотрудник ЦРУ Роберт Дэвид Стил заявил, что режим Тель-Авива убил ведущего иранского ученого-ядерщика Мохсена Фахризаде, чтобы спровоцировать контратаку Ирана, добавив, что самая сладкая месть за смерть физика - это «смерть сионистского Израиля».

читать далее

18 ноября 2020

Глава МИД Ирана: Байден должен выполнить обязательства США по СВПД

Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что если новый избранный президент США Джо Байден попытается вернуться в СВПД, ему придется выполнить обязательства США по сделке и отменить санкции.

читать далее

06 октября 2020

Ульянов: политика США в отношении Ирана абсолютно неразумная и контрпродуктивная

Михаил Ульянов, постоянный представитель России в международных организациях, базирующихся в Вене, в эксклюзивном интервью Tehran Times заявил, что политика США в отношении Ирана серьезно ошибочна, нерациональна и контрпродуктивна, отметив, что это вызвало серьезные проблемы для всего мира.  

читать далее

10 августа 2020

США обеспокоены партнерством Тегерана и Москвы

«Американцы не хотят, чтобы ни Иран, ни Россия выступали в качестве региональных держав, - сказал иранский эксперт в интервью Mehr News. - США также не хотят, чтобы Тегеран и Москва были партнерами».

читать далее

03 апреля 2020

Президент США и его сионистские хозяева просто хотят уничтожить Иран

Президент США Дональд «Трамп и его сионистские хозяева просто хотят уничтожить Иран любым возможным способом», - заявил бывший американский дипломат в Саудовской Аравии Дж. Майкл Спрингманн.

читать далее



Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.