Фото-Новости

22 марта 2019

Празднование Нового года в иранском городе Шираз

Иранцы встретили Новый год. Как и по всей стране, множество людей собралось вчера вечером у могилы знаменитого иранского поэта Хафеза в Ширазе, в провинции Фарс, чтобы отпраздновать Новый год. Весеннее равноденствие, которое произошло в 1:28 по местному времени, ознаменовало начало весенних и новогодних праздников в Иране.

читать далее

15 марта 2019

В Тегеране готовятся к Новому году

В преддверие 1398 иранского Нового года, который наступит 21 марта 2019 года,  организация по благоустройству Тегеранского муниципалитета, в сотрудничестве с гражданами, украшает 10 различных кварталов по всей столице.

читать далее

22 февраля 2019

В Тегеране завершился международный фестиваль моды

В четверг, 21 февраля 2019 года, в парке "Goftgoo" ("Диалог") в Тегеране завершился 8-й международный фестиваль моды и одежды "Фаджр" ("Рассвет"). 

читать далее

11 февраля 2019

По всему Ирану прошли митинги в честь 40-летия Исламской революции

В понедельник, иранцы приняли участие в общенациональных демонстрациях по случаю 40-й годовщины победы Исламской революции 1979 года, положившей конец шести десятилетиям монархии Пехлеви и основавшей в стране Исламскую Республику.

читать далее

15 января 2019

Запуск спутника "Пейам" в Иране обернулся неудачей

Сегодня рано утром Иран запустил в космос спутник "Payam", но ракета-носитель не смогла достичь необходимой скорости, чтобы выйти на орбиту. 

читать далее



Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.