Фото-Новости

31 мая 2019

В Иране прошли демонстрации в поддержку Дня Кудса, осуждающие Израиль и США

В 40-ю годовщину Международного дня Кудса (Иерусалима) миллионы иранцев по всей стране собрались вместе, чтобы продемонстрировать свою поддержку палестинцам и осудить оккупационный режим Израиля за его преступления против палестинцев.

читать далее

19 апреля 2019

В Иране состоялись военные парады по случаю Дня национальной армии

18 апреля в Иране отмечали День национальной армии. По этому случаю, по всему Ирану состоялись военные парады, демонстрирующие обороноспособность и возможности вооруженных сил этой страны. На парадах, состоявшихся в четверг утром, были также представлены последние военные и оборонные достижения страны. Представляем фоторепортаж информационного агентства Fars News об этом:

читать далее

03 апреля 2019

Тегеран заливают дожди

В столице Ирана, в Тегеране, в течение последних двух дней произошли сильные дожди, после того, как новый штормовой циклон переместился в западный Иран в воскресенье. 

читать далее

22 марта 2019

Празднование Нового года в иранском городе Шираз

Иранцы встретили Новый год. Как и по всей стране, множество людей собралось вчера вечером у могилы знаменитого иранского поэта Хафеза в Ширазе, в провинции Фарс, чтобы отпраздновать Новый год. Весеннее равноденствие, которое произошло в 1:28 по местному времени, ознаменовало начало весенних и новогодних праздников в Иране.

читать далее

15 марта 2019

В Тегеране готовятся к Новому году

В преддверие 1398 иранского Нового года, который наступит 21 марта 2019 года,  организация по благоустройству Тегеранского муниципалитета, в сотрудничестве с гражданами, украшает 10 различных кварталов по всей столице.

читать далее



Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.