Видео-Новости

21 июня 2019

Иранские ПВО сбили американский беспилотник в воздушном пространстве Ирана

Иранские военные выпустили видео, которое показывает момент, когда местная система противовоздушной обороны "Kordad 3" Аэрокосмических сил Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) запускает ракету класса "земля-воздух" по вторгшемуся в воздушное пространство Ирана американскому шпионскому беспилотнику.

читать далее

17 июня 2019

Раджаб Сафаров в эфире канала RTVI. 13.06.2019. Так кто устроил диверсии против танкеров в Оманском заливе?

В Оманском заливе произошли диверсии против двух танкеров. США, в своем стремлении демонизировать своего геостратегического противника в регионе Персидского залива, сразу же поспешили обвинить в случившемся Иран. Эксперты со всего мира высказывают свои мнения относительно реальных виновников этих нападений. Что будет с нефтяным рынком на фоне нападений на танкеры в Оманском заливе и кто в реальности стоит за диверсиями в Оманском заливе, в эфире RTVI рассказал один из наиболее известных специалистов по Ирану, директор Центра изучения современного Ирана Раджаб Сафаров:

читать далее

14 июня 2019

Раджаб Сафаров в программе "Вести" 13.06.2019. Кто стоит за атаками на танкеры в Оманском заливе?

13 июня произошла атака на два нефтяных танкера в Оманском заливе. США сразу же обвинили Иран в этом террористическом акте с характерной формулировкой "вполне возможно". Но кому выгодно разжигание напряженности в регионе Персидского залива и кто может в реальности стоять за этими атаками? И что можно ожидать в дальнейшем? Будет ли война между США и Ираном из-за этого конфликта? Об этом, в эфире "Вестей" на канале "Россия-24", свое мнение высказал глава Центра современного Ирана Раджаб Сафаров.

читать далее

18 мая 2019

Раджаб Сафаров в программе "В центре событий с Анной Прохоровой" на ТВЦ от 17 мая 2019 г.

В программе Анны Прохоровой "В центре событий" на телеканале ТВЦ 17.05.2019 года была дана экспертная оценка современному состоянию отношений между США и Ираном. В качестве одного из экспертов выступил Директор Центра изучения современного Ирана Раджаб Сафаров. С его мнением, а также с мнением других специалистов-политологов вы сможете ознакомиться в нижеприведенном видеоролике:

читать далее

13 мая 2019

Брифинг официального представителя МИД России 8.05.2019. Ответ на вопрос гл. редактора IRAN.RU Раджаба Сафарова

8 мая 2019 года в Москве состоялся очередной брифинг официального представителя МИД России Марии Захаровой, на котором рассказала о последних новостях своего министерства, предстоящих мероприятиях и дала оценку ряду международным политическим событиям и заявлениям.

читать далее



Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.