Генерал Сулеймани предсказал победу над Израилем палестинскому лидеру

20 мая 2020
A A A


В письме, адресованном лидеру палестинского сопротивления перед своей мученической смертью, глава антитеррористических подразделений Ирана заверил палестинцев в том, что победа над поддерживаемым США израильским режимом уже не за горами и что Исламская Республика никогда не откажется от поддержки угнетенной нации в ее борьбе.

«По милости Божьей, наступил рассвет дня победы, и начался набат смертельного звонка для агрессивных сионистов», - сказал генерал Сулеймани Мохаммеду Дейфу, старшему командиру "Эззедин аль-Кассама", военного крыла палестинцев в движении сопротивления ХАМАС.

Послание было отправлено Дейфу за некоторое время до того, как генерал Сулеймани принял мученическую смерть от нападения беспилотника США в Багдаде в январе, сообщил ливанский телеканал "Аль-Майадин", на котором было опубликовано это письмо посмертно.

«Защита Палестины является для нас честью и обязательством, от которого мы не откажемся в обмен ни на что», - говорится в письме.

Все должны быть уверены, что Иран не покинет Палестину, независимо от того, насколько сильное давление и санкции будут применены к Исламской Республике, сказал генерал Сулеймани палестинскому лидеру.

Защита Палестины является примером защиты ислама, отметил он, и предупредил, что тот, кто слышит крик палестинцев о помощи и отказывает им в помощи, не должен считаться мусульманином.

«Друзья Палестины - наши друзья, а враги Палестины - наши враги. Это было и всегда будет нашей политикой », - сказал он.

Генерал Сулеймани также пожелал божественной помощи в его усилиях по оказанию поддержки палестинцам и выразил надежду, что Бог исполнит его желание «мученичества на пути [освобождения] аль-Кудса (Иерусалима)».

Командующий возглавлял силы "Кудс" Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) перед своим мученичеством. За свою военную карьеру генерал Сулеймани заслужил репутацию самого эффективного и уважаемого антитеррористического деятеля на Ближнем Востоке благодаря своему незаменимому вкладу в разгром террористов, поддерживаемых иностранцами, в том числе группировки ИГИЛ, во всем регионе.

Письмо было обнародовано в преддверии Международного дня Кудса (Иерусалима), который будет отмечаться по всему миру и особенно в Палестине и Иране 22 мая.

 


Поделиться:

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.