Благодаря высокой боеготовности армии Ирана у США нет смелости атаковать Иран

27 декабря 2019
A A A


В четверг, командующий иранским военно-морским флотом контр-адмирал Хоссейн Ханзади заявил, что благодаря высокой боеготовности армии Ирана у США нет смелости атаковать Иран.

Он выступил перед военнослужащими в Мешхеде, где он также заявил о готовности сотрудничать с любой страной в регионе для реализации Мирной Ормузской инициативы ("НАДЕЖДА").

Он сказал, что американцы известны как агрессоры, у которых есть записи об агрессии в нескольких государствах, и они убили 800 000 коренных американцев в своей Гражданской войне.

Ханзади сказал, что США являются единственной страной в мире, которая применила ядерное оружие, призвали иракского диктатора Саддама Хусейна вторгнуться в Иран, создали террористическую группировку ИГИЛ, чтобы вызвать кровопролитие и они никогда не поколеблются, чтобы разжечь конфликт по всему миру.

По его словам, враг никогда не осмелится атаковать Иран благодаря боеготовности иранских сил на море и на суше.

В течение восьми лет войны Ирана с Ираком многие страны поддержали Саддама Хусейна, но, в конце концов, именно Иран выиграл битву, и роль иранского флота была очень значительной, сказал командующий.

Он сказал, что враг сейчас оказывает экономическое давление, чтобы сломать единство иранского народа, сообщает Mehr News.  

 


Поделиться:

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.