Потребление пшеницы в Иране сократится на 40%

25 июля 2011
A A A


Заместитель министра торговли, новый генеральный директор Государственной торговой компании Ирана Кабади заявил, что с вступлением в силу Закона о предоставлении целевых субсидий потребление пшеницы в Иране сократилось на 30% и к концу текущего года (к 20.03.12) ожидается сокращение потребления названной продукции еще примерно на 10%, сообщает агентство «ИРИБ ньюз». Кабади отметил, что благодаря названному закону, в котором содержится требование правильного управления на всех этапах производства, начиная от выращивания пшеницы и заканчивая выпечкой хлеба, потребление пшеницы сократилось до 600-650 тыс. т в месяц. По словам Кабади, сокращение потребления пшеницы стало возможным благодаря уменьшению потерь при переработке пшеницы, совершенствованию методов управления на мукомольных фабриках и предприятиях, перерабатывающих пшеницу, предоставлению хлебозаводам права самостоятельно выбирать муку для производственного процесса, установлению реальных цен на продукцию и т.д.
Источник: Iran News

Поделиться:

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.