Иранский генерал Солеймани пообещал войскам США показать "врата ада" в Ираке

26 сентября 2018
A A A


Командующий подразделений "Кудс" Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) генерал-майор Касем Солеймани предупредил, что американцы увидят "врата ада", открывающиеся для них, если они нападут на иракское народное ополчение "Хашд аль-Шааби", сообщает иракская газета "Al-Qad Press".

Командующий "Хашд аль-Шааби" процитировал генерала Солеймани, сказав, что "если силы США будут нацелены на "Хашд аль-Шааби" и иракские исламские силы сопротивления, мы откроем им врата ада".

За последние несколько лет, возглавляемая США коалиция несколько раз нацеливалась на силы сопротивления Ирака, которые были основной силой в борьбе страны с террористическими группировками, в частности с ИГИЛ.

В последнем случае полевой командир заявил в понедельник, что коалиционные артиллерийские подразделения под руководством США открыли огонь по базе сил "Хашд аль-Шааби" в Западном Анбаре.

"Al-Qad Press" цитирует командующего операцией "Хашд аль-Шааби" в Западном Анбаре Касема Мосле, который заявил, что артиллерийские подразделения коалиции обстреляли одну из баз "Хашд аль-Шааби" в городе Аль-Каем в Западном Анбаре.


Поделиться:

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.