Иран не видит серьезной военной внешней угрозы

19 апреля 2018
A A A


Командующий сухопутными войсками армии Ирана Киумарс Хейдари заявил, что Иран, на данный момент, не видит серьезной военной внешней угрозы.

"Сегодня вооруженные силы готовы, и враги знают об этой готовности. Таким образом, они [вооруженные силы] не чувствуют серьезной угрозы для системы", - сказал Хейдари в телевизионном интервью, сообщает Tehran Times.

Он сказал, что западные страны вместе с Саудовской Аравией и сионистским режимом Израиля потерпели неудачу в своих заговорах против Исламской революции.

В своем последнем действии они создали "раковую опухоль ИГИЛ", которой Иран противопоставил себя далеко от своих границ, заявил он.

"Те, кто был побежден в этой войне, стремятся отомстить, но это всего лишь ложные мечты. Наши вооруженные силы могут защитить географические границы страны, а также уничтожить раковую опухоль ИГИЛ за пределами границ", - отметил генерал.

В среду, Иран отметил День национальной армии. Различные подразделения проводили военные парады по всей стране. Во время церемоний были представлены последние достижения в военной области и в области обороны.

В своем выступлении на церемонии в Тегеране президент Ирана Хасан Роухани сказал, что оборонительные возможности Ирана направлены на сдерживание и не представляют угрозы для соседних стран.

Источник: Iran.ru

Поделиться:

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.