Командующий КСИР Ирана: Если начнется новая война в регионе, Израиль исчезнет

23 ноября 2017
A A A


Командующий Корпусом стражей Исламской Революции Ирана (КСИР) заявил в среду, что Иран больше не признает сионистский режим как угрозу, предупредив, что "самая маленькая ошибка, которую они (сионисты) совершат, станет их последней".

Генерал-майор Мохаммад Али Джафари отметил, что каждая новая война в регионе станет шагом на пути к уничтожению Израиля с лица земли, сообщает Tehran Times.

Генерал КСИР добавил, что разгром ДАИШ (ИГИЛ) и неудачи сионистского режима, а также его реакционных арабских коллег в регионе, являются признаками окончания гегемонистских претензий, которые возглавляют США.

Как отмечает Reuters, выступая по государственному телевидению Ирана в четверг, генерал Джафари заявил, что КСИР будет играть активную роль в установлении прочного "прекращения огня" в  Сирии, добавив, что разоружение ливанского движения сопротивления "Хезболла" не подлежит обсуждению.

Джафари вновь отклонил любые попытки переговоров относительно иранской программы баллистических ракет, как того требуют Франция и США, заявив, что требования французского президента Эммануэля Макрона относительно обсуждения оборонительной ракетной системы страны, вызваны его молодостью и неопытностью.

 

Источник: Iran.ru

Поделиться:

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.