Фото-Новости

18 мая 2020

Приближается Всемирный День Аль-Кудса (Иерусалима)

22 мая по всему миру будет отмечаться Всемирный День Аль-Кудса (Иерусалима). Основатель Исламской революции имам Хомейни, распознав сущность сионистского Израиля и цели США в регионе, провозгласил последнюю пятницу месяца Рамадан Всемирным днем Кудса, чтобы мусульмане по всему миру могли выразить свою солидарность с палестинцами.

читать далее

12 февраля 2020

По всему Ирану прошли массовые митинги в честь 41-ой годовщины Исламской революции

По всему Ирану прошли массовые митинги, посвященные 41-ой годовщине Исламской революции. 22 бахмана (11 февраля) 1979 года иранский народ сбросил с себя оковы многовекового рабства и освободился от многолетней американо-израильской оккупации.

читать далее

06 декабря 2019

Руководство иранских Вооруженных сил посетило оборонную выставку в Тегеране

В Тегеране, в четверг, начальник штаба Вооруженных сил Ирана генерал-майор Мохаммад Багери и министр обороны бригадный генерал Амир Хатами посетили выставку, демонстрирующую последние достижения Министерства обороны Ирана.

читать далее

26 ноября 2019

Тегеранцы вышли на демонстрацию, чтобы осудить недавние беспорядки в Иране

В понедельник в центре столицы Ирана - городе Тегеране состоялась демонстрация в поддержку исламской государственности и в знак осуждения недавних беспорядков, произошедших в ряде городов Ирана после введения процедуры нормирования бензина.

читать далее

10 сентября 2019

Иранцы отмечают мученичество Имама Хоссейна (мир ему!) в битве при Кербеле

Иран в день Тасуа (девятое число месяца мухарамм) практически полностью облачился в черный цвет в знак траура в честь мученической гибели Хусейна ибн Али (мир ему!), третьего имама шиитов, и его верных соратников.

читать далее комментарии: 1



Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.