25 марта 2004
По сообщению газеты “Абрар – е эгтесади”, эксперт группы контроля качества пищевых продуктов Моджтаба Бонйадиян в интервью агентству ИСНА заявил, что в ходе проверки продукции птицефабрик Исфагана в куриных яйцах были обнаружены болезнетворные бактерии. По его словам, для экспертизы были использованы 250 куриных яиц, изъятых в различных продовольственных магазинах Исфагана. В 10, 8% проверенных яиц были обнаружены болезнетворные бактерии, которые могут вызвать кишечные расстройства у потребителей, особенно у детей. В ходе проверки бактерии сальмонеллы не были обнаружены.
Источник:
Iran news
Поделиться:
Комментарии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий